收購業務投資計劃

​真實數據

​數據取自6/2019 - 5/2020
店鋪數目
​5間
預期下年度增長
最少增加50%
2019 - 2020 年總收入
港幣1500萬+
投資者全年回報
+11.5%

為什麼要投資我們?

shutterstock_519567250.jpg

​逆市中穩步上升

投資方式是以投資餐廳利潤為分紅基礎,最適合上班一族、留學生或退休人士作長期被動收入;以全年業績計算,年回報更可高達10%。投資回報比起坊間一般投資方案更為穩定及可觀。

實業投資‧​真實數據

坊間普遍以售賣專營權/特許經營作招來,但投資者並不熟悉行業運作,很容易招來不必要的損失。我們直接以現有店鋪作投資對象,即使錄得虧損亦不會扣除投資本金。

發展潛力非常高

入門門檻只需五萬元起,而且投資項目主要關於實業投資,非常安全,手續亦十分簡單,更為容易吸納更多投資者!作為全港唯一只專注飲食業生意的公司,成立至今已為過百名客戶提供服務,我們能為您提供完善投資方案準備,成為您最可靠生意夥伴!

​流程

shutterstock_337737683.jpg

STAGE

01

聯絡我們

​有意向投資者可先留下聯絡資料,在辦工時間內會有專人與你聯絡,並會約會在餐廳見面,可提供進一步專業意見及更多財務報表

​與客戶經理見面

客戶經理會先詳細介紹餐廳以及餐廳收益情況,雙方見面亦可深入了解餐廳運作。經理亦可解答投資者所有問題,並可當面提供有關資料及報表。

簽署合同 及 付款

投資者可選擇到律師行簽署合同 或 約時間到我們的餐廳簽署合同。並且,會在當天完成所有付款(現金/支票/銀行轉賬)。

​收取每月報表

我們會在每月的15-20日向全部投資者發送每月報表。報表中會清楚列明所有細節(包括每月盈虧、盈利、工資、租金、雜項等開支),已供投資者了解更多店鋪的情況。

STAGE

02

每月回報

我們的會計部會在發送報表後的七天內將每月之回報直接以支票形式存到投資者指定戶口。當中的的回報金額就是根據投資額的百分比而定,並且保證任何開支虧損都不會影響本金。

每月回饋意見給公司

為令餐廳的營運更加完善,我們會邀請投資者每月提供營運意見,直接令生意可以更進一步上升。

STAGE

03

上市前計算股份價值

​資本會隨時間及投資者數目而壯大,一旦資本足夠後會提交上市申請。我們會聘請專業核數師以對公司資產作出評估及計算,並計算每位投資者上市後所得的股份價值。

​成功上市

投資者可自由選擇繼續以股票形式持有,或可在港交所內的正統交易模式,在市場上自由買賣。

聯絡我們